⚽欧宝娱乐最新网站⚽

  • 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全欧宝娱乐最新网站|市委理论学习中心组举行专题学习会

2021年09月02日 11:03 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  市委理论学习中心组举行专题学习会

  俞东来主持并讲话


  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 方智斌 摄影记者 姚凯乐)今天上午,市委理论学习中心组举行专题学习会,学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,深入学习习近平总书记关于统计工作的重要论述精神,贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革和数字中国建设的重要论述,以及省委关于数字化改革的部署,学习《中国共产党组织工作条例》和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》。

  市委书记、新区党工委书记俞东来主持会议并讲话。何中伟、张明超、华伟、徐张艳和市委理论学习中心组其他成员出席。

原链接: 作者:记者 方智斌 摄影记者 姚凯乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻