⚽欧宝娱乐最新网站⚽

  • 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全欧宝娱乐最新网站|全市渔业安全生产百日攻坚行动总结会举行

2021年09月02日 12:31 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 刘浩)本月中旬,东海将迎来全面开渔!今天上午,全市渔业安全生产百日攻坚行动总结会在市行政中心举行,会议回顾总结全市渔业安全生产百日攻坚行动开展情况,分析当前面临形势和问题,部署下阶段渔业安全生产重点工作。市委副书记、市长何中伟出席会议并讲话。


  会上,分管渔业的市领导对下步渔业安全生产工作进行了具体部署,普陀区、岱山县分别汇报了各自渔业安全生产情况及亮点工作。同时,会议还通报了全市渔业“遏重大”百日攻坚行动先进集体、先进个人名单。

原链接: 作者:刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻