⚽欧宝娱乐最新网站⚽

  • 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全欧宝娱乐最新网站|刚刚!浙江黎明鸣锣上市

2021年11月16日 09:34 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 徐祝君 通讯员 刘欣)刚刚,我市企业浙江黎明智造股份有限公司在上海证券交易所鸣锣上市,公司股票于上午9时30分开始正式挂牌交易。黎明智造是我市第二家在主板上市的民营企业,也是我市首家在主板IPO(首次公开募股)上市的民营企业。

  据了解,浙江黎明智造股份有限公司的股票简称为“浙江黎明”,股票代码为“603048”,总股本为14688万股,首次发行3672万股,并于今日起上市交易。

  记者看到,上午9时30分,“浙江黎明”以每股17.37元的发行价开盘,开盘就涨停,每股达到25.01元。

  黎明智造现位于我市高新技术产业园区,该公司自1997年成立以来,专业从事汽车发动机零部件的研发、制造和销售,是行业内知名的汽车零部件供应商,其主要产品在汽车零部件细分领域确立了重要的市场地位,多种产品的市场占有率全国领先。据悉,该公司于2019年3月完成股份制改造,今年9月16日获中国证监会第十八届发行审核委员会2021年第99次会议审议通过。

  记者从市金融办获悉,目前我市还有1家报会,有望明年在主板上市,另外有2家在报备辅导,争取明年报会,还有60家后备企业。

  文中图片由浙江黎明智造股份有限公司提供

原链接: 作者:记者 徐祝君 通讯员 刘欣    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻