⚽欧宝娱乐最新网站⚽

  • 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

重阳节|浓浓敬老情 送医暖人心

2021年10月13日 16:45 来源:浙江舟山广安医院 未经授权 不得转载
  爱老敬老助老是我国的传统美德,在重阳节来临之际,10月12日,受定海阳光园社区邀请,我院义诊服务队来到定海昌州花苑小区,为该社区的老年人开展健康义诊。早上8点30分,义诊服务队准时到达社区服务中心。
  当天正值冷空气突袭,突然的降温及降雨让岛城一夜入秋。但义诊现场,却是暖意融融。一个个冒雨前来的老人,迈着颤颤巍巍的步伐,走进活动中心的第一句话就是:“下着大雨这么远的路也赶来,广安医院的医生好足类!”
  “医生,我这几天总是觉得右手疼的抬不起来”、“医生,我最近总是头晕心慌”......医生们为到场的老人们耐心地测量血压、血糖,仔细叮嘱日常保健和疾病防治知识。活动现场,还有市民带着自己的体检报告过来。“知道广安医院的医生来义诊,我特地带了体检报告,想请医生看看有什么问题,哪里需要注意。”王女士说。
  一位78岁的陈大爷在看完病后,激动地说道:“广安医院的‘送药菩萨’来到了家门口,我们真心感谢!”
  九九重阳节,送医暖人心。广安医院衷心祝愿所有老人都安享晚年、健康长寿!
原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻